San Nicolás de los Garza, N.L. – En un evento que reunió a más de 6,500 comensales y un panel de expertos, el Alcalde de San Nicolás, Daniel Carrillo Martínez, entregó los premios a los mejores restaurantes de la ciudad, en la doceava edición del galardón Premio Restaurantero “Eduardo Sánchez Porta”, Gusto y Sabor Nicolaíta 2024. Este año, 741 establecimientos compitieron por el reconocimiento, pero solo 10 lograron destacarse entre la vasta oferta gastronómica local.
Acompañado por Rosalinda Garza, Vicepresidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) Nuevo León, y Héctor Villarreal, Director de la Cámara Nacional de Comercio (CANACO) en Monterrey, Carrillo Martínez subrayó la importancia de este reconocimiento, no solo por la calidad culinaria de los establecimientos, sino también por el excelente servicio y la experiencia única que brindan a sus clientes.
«Me da mucho gusto ver que estos restaurantes tienen un respaldo de familia, esfuerzo y trabajo, y que siguen buscando esa receta secreta en cada uno de sus estilos. Es importante destacar que también brindan un servicio excepcional dentro de sus instalaciones, lo que es un factor clave en su éxito», señaló el Alcalde. «Ahora vamos a crear un promocional con apoyo del gobierno para que aprovechen esta temporada de alto consumo», añadió.
Los ganadores de este año fueron: Tacos Nicho (mejor en tacos), Los Legendarios (comida mexicana, sucursal Universidad), Divina Delicia (mejores snacks), Black Friday (alitas y boneless), Taquerías Alex (tacos y tostadas de pollo), El Negro, Mariscos y Aguachiles (pescados y mariscos), Ninjato Sushi (sushi y comida oriental), Mutcha Pizza (pizzas), Cangreburger (hamburguesas) y Alexios Pizzería y Restaurant, que fue reconocido como el restaurante revelación del año.
Es importante destacar que algunos de los ganadores, como El Negro, Mariscos y Aguachiles y Tacos Nicho, han logrado expandir sus negocios de ser pequeños locales familiares a múltiples sucursales, tanto en San Nicolás como en otras partes de la ciudad y el estado. Esta expansión refleja el éxito y la aceptación de sus propuestas gastronómicas entre los comensales.
El evento concluyó con un reconocimiento a la dedicación y esfuerzo de los restauranteros que, año tras año, contribuyen a hacer de San Nicolás un destino culinario destacado en la región.
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